Корзина
34 отзыва
+38(044) 521-01-01
+380
44
521-01-00
+380
44
521-01-01
+380
67
446-77-79
+380
50
312-01-15
Отзывы

Отзывы о компании UHL-MASH

Добавить отзыв
  • Дима
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Мне не понравился товар,потомушто цена указана не верная.цена одна потом звонят говорят другую

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

  • Виталий

    Опыт сотрудничества у нас небольшой, но несколько раз заказывали. Отвечают быстро, за это плюсик, а вот оформляют заказ с напрягом. Но качество хорошее, поэтому дождались. Рекомендуем заказывать, но заранее скажите, что вам срочно, пусть не расслабляются :)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Вадим
    Сделка подтверждена Prom.ua
    Проблема решена

    Менеджер описал состояния товара, которое меня устраивало, поэтому провел по договоренности оплату онлайн, ведь товар обещали отправить сразу же.
    Однако отправки товара ни в день заказа 6.3.18, ни на следующий не последовало, затем пошли выходные....((
    Вобщем в современном мире, где важна оперативность доставки товара, на эту компанию надеятся не стоит.. Теперь этот товар мне уже не нужен , так как купил у других.
    ВЕРНИТЕ деньги!!!!
    PS
    написал в личку в компанию с описанием ситуации, однако ответа нет.(((

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Саша

    Дивний досвід був з УХЛ-МАШ. Шукав, де замовити верстак для майстерні, тож гугл в перших позиціях видав цю компанію. Раніше не чув про них, але ассортимент великий, досвід є, тому довірився. Довго були сумніви, оскільки потрібна передплата й оплата доставки, але команда все доставила
    Якістю задоволений, параметри верстака відповідають очікуванням. Бувають кращі меблі, але для мого бюджету це оптимальный варіант

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Филипп

    Несколько раз сотрудничали с компанией. Ответственны в работе, подсказывают и советуют. Не всегда понятна логика доставки, но привозят оперативно. Наши шкафы попали в очередь, поэтому пришлось ждать, но менеджер держал в курсе. Уже месяц пользуемся, все исправно, дефектов нет

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

  • Алексей
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Цена доставки шокирует...300 грн. для одной лавочки. А ведь мы находимся в том же Голосеевском районе, 5 мин от самой компании! Но больше всего возмутил тот факт, что я попросил спустить товар в подвальное помещение, где находится наш офис, это 10 дополнительных шагов, но оператор ответил мне, что грузчики не будут заносить товар, доставка только до подьезда, такие правила...От заказа мы отказались. Наш администратор - девушка, она не будет носить такие тяжести. Не рекомендую.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Евгений
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Заказал 6.10.16. Оплатил 7.10.16 (уведомил об оплате, уточнил нужна ли доверенность). Сегодня 13.10.16 - заказ до сих пор не отправлен!!! Сообщили, что сегодня отправят. ОЧЕНЬ долго тянутся процессы доставки, либо конкретный человек просто не желает работать.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Андрей

    Весьма качественный сталлаж. Я доволен.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • ТОВ "ТД "Санпол Украина"

    Ключница классная, все отлично. Спасибо!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Пользователь скрыл свои данные

    Рекомендую компанию за качество товара, четкие консультации, cамое главное за отлично подготовленный коллектив! Компании процветания, а сотрудникам благополучия!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...4